
Vollkorn BACK-SEMINAR für Einsteiger
Das Brotbackseminar ist für alle geeignet, die auf Ihre Gesundheit Wert legen und noch keine oder wenig Backerfahrung mit Vollkornmehl haben.
Ziel des Seminares
Abschließend wird jeder Teilnehmer Vollkornbrötchen und Brot mit wenig Zeitaufwand selbst herstellen können. Das Backen lässt sich leicht in den (Berufs-) Alltag integrieren, denn das meiste macht der Teig von ganz allein! Sie lernen, wie Sie Natursauerteig herstellen und mit den Zutaten Wasser, Salz und Vollkornmehl backen (mehr Zutaten bedarf es nicht, schon gar keine chemischen Zusätze). Sie werden lernen, schnelle Brötchen herzustellen (für den Fall, dass unverhofft Besuch kommt) und wie Sie Brötchen mit einer langen Teigführung (über Nacht) herstellen.
Was Sie noch im Seminar erfahren
- Welche Krankheiten nachweislich zu den ernährungsbedingten gehören
- Warum fast ausschließlich Auszugsmehlprodukte verkauft werden
Entscheiden Sie sich für Ihre eigene Gesundheitsreform und investieren Sie in das Beste, was Sie haben, in sich selbst!
Ablauf: Freitag von 16.30 – 20.30 Uhr und Samstag von 08.30 – 13.00 Uhr
Ort: Miele Duo Küchenstudio, Magdeburger Str. 32, 06526 Sangerhausen OT Riestedt
Seminarumfang: Insgesamt 9 Stunden (Fr & Sa), Abendbrot & Mittagsvesper mit Aufstrichen und Salat, einer Rezeptmappe, sowie Kostproben und Sauerteig-Starter für Zuhause
Seminargebühr: 180,- €
Frühbucher I: Bei Buchung und Zahlung bis zum 30.09.2019 - nur 144,-€
Frühbucher II: Bei Buchung und Zahlung bis zum 30.11.2019 - nur 162,-€
Genießen Sie ein tolles und informatives Seminar unter Gleichgesinnten.
Buchungsbedingungen: Bei Umbuchung auf einen anderen Termin werden € 25,- Umbuchungsgebühr erhoben. Bei Stornierung (ausgenommen Tod, Unfall) wird von Vollkorn BACK-SEMINARE eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von € 50,- einbehalten. Wird innerhalb von 2 Wochen vor Seminarbeginn umgebucht oder storniert (auch wegen Krankheit), fallen 80% der Seminargebühren an, falls von mir kein Ersatzteilnehmer verbindlich gestellt werden kann.